歡迎您, 請登入 !
 
 
如沐森系列 (有機/無毒 飲品)

分享:

如沐森天然栽植立體茶包大禮盒(文創布包裝)

系統編號:
152845
售價:
NT$ 1260
簡介:
竹崎的上等天然桂花與阿里山無農藥化肥栽植的烏龍茶,以黃金比例調配烘焙,讓清雅的桂花香與烏龍茶香並存。 來自埔里鎮的玫瑰花和魚池鄉的紅茶,經長時間薰製與低溫烘焙而成,玫瑰花香伴隨甜蜜的茶香,以冷泡方式靜置短時間後,茶湯口感溫潤舒暢甘醇,是現代女性最佳天然健康茶飲。
原價:
1260元
配送方式:
付款方式:
 
〈如沐森〉
    這是<如沐森>與阿里山鄒族原住民農友合作的一系列產品,是真正來自阿里山有機栽種的農產品。我們藉由與<瑪納有機生活促進會>的合作,協助許多阿里山鄒族農友朝有機耕作的方向努力,這些努力無他,就是希望山上的原住民靠自己的雙手進入市場,賺取有尊嚴的收入來維繫家庭和他們獨有的文化,讓年輕人都願意、並找到一條真正可以回家的道路。這樣的原住民的返鄉計畫,目的是希望建立健全的產銷鏈,藉由產品的銷售,支持更多的原住民返鄉並擴大有機耕作面積,維持阿里山水土保育與生態多樣性,許下一代一個健康及分享的永恆承諾。
 
〈天然栽植立體茶包〉
竹崎的上等天然桂花與阿里山無農藥化肥栽植的烏龍茶,以黃金比例調配烘焙,讓清雅的桂花香與烏龍茶香並存。來自埔里鎮的玫瑰花和魚池鄉的紅茶,經長時間薰製與低溫烘焙而成,玫瑰花香伴隨甜蜜的茶香,以冷泡方式靜置短時間後,茶湯口感溫潤舒暢甘醇,是現代女性最佳天然健康茶飲。
 
 ※如沐森天然栽植立體茶包大禮盒內含桂花烏龍3g*10入、玫瑰紅茶2.5g*10入、斑斕變色杯乙只及精美手提袋乙只。
 
 
斑斕蝶影變色寧靜杯-(亮黑及霧白二色供選)

材        質 / Material:瓷器  / Porcelain
尺        寸 / Size:Φ 75 x H 120 mm
容        量 / Capacity:310 ml
技        術 / Technique:變色油墨 
                 / Thermo-chromic ink Decal
形體設計:高才虔 / Shape designed
                    by Tsai-Chien Kao

圖騰設計:陳彥勳 Graphic designed
                    by Yen-Hsun Chen

市        價:680元

蝴蝶翩翩起舞,於寧靜升起,混沌的變化,讓生命的週遭揚起一陣陣美麗的漩渦;振翅的熱情上昇氣流,充滿著變化與驚奇的生命歷程。 ---更多資訊

 

※鶯歌陶瓷博物館 2009新品評鑑展入選作品

 
 市內電話: 02-28132517 行動電話: 0228132517 聯繫地址: 111 臺北市 士林區延平北路五段257巷35號1樓
版權2011(C) 禾德天然有機小舖, All Rights Reserved.