歡迎您, 請登入 !
 
 
巧日常系列(有機/無毒 食品)

分享:

巧日常手工日曬陽春麵(小)

系統編號:
126632
售價:
NT$ 199
規格:
600g
原價:
199元
簡介:
德國進口的有機麵粉所製作的手工日曬陽春麵,由台南老製麵廠從揉麵、曝曬到收成全靠人力與手工製作,不含防腐劑、不添加色素。
配送方式:
付款方式:
〈巧日常〉
日常生活,是一種自在搭築,從食與用裡《巧日常》私藏家園日常,精心共築小日子,小日子,巧日常。
僅以此品牌紀念 日常老法師。我們衷心期許巧日常這一系列有機、天然、無毒的日常農產品,能透過更善巧的方式,讓更多人無形中融入有機生活。    無農藥的作物除了讓食用者吃的安心,更饒益了許多有機農田裡的生命,豐富了生態多樣性,並且留給我們的子孫一個乾淨的大地。這是我們的初發心,也是我們的企業責任。
 
純樸的人工翻麵
 
仔細檢查,每包麵都是師傅的用心!
 
〈手工日曬麵〉
這是用德國進口的有機麵粉所製作的手工日曬陽春麵,由台南老製麵廠從揉麵、曝曬到收成全靠人力與手工製作,手工日曬麵完全看老天爺吃飯,在大太陽底下不時查看麵條的曬乾程度,非常辛苦,因此師傅們笑稱自己是和太陽賽跑的人。
在製作過程中,老師傅也發現有機麵粉很不容易製作,原因在於筋性較低,容易消化。小編這才了解到,一般我們吃到的彈Q嚼勁的麵條,大多是特高筋麵粉,或者加入改良劑,甚或者也有不法商販在麵條中添加化工產品如食用膠、檸檬黃、蓬灰、複合磷酸鹽等,以增強麵條的筋度和彈性,還有的加入明礬使麵條白亮光潔。也使得這由台灣老廠所製作的手工日曬陽春麵更顯得珍貴!
 
更多好吃的手工麵條料理方式 http://icook.tw/user/qiaorichang/recipes
 
 市內電話: 02-28132517 行動電話: 0228132517 聯繫地址: 111 臺北市 士林區延平北路五段257巷35號1樓
版權2011(C) 禾德天然有機小舖, All Rights Reserved.